Partido de Conference League corrió el riesgo de suspenderse por este motivo

Aficionados escoceses intimidan al portero finlandés Niki Mäenpää con una particular forma de agresión.

cpnference-league-lanzamiento-de-bolas-de-nieve-noviembre-2023 cpnference-league-lanzamiento-de-bolas-de-nieve-noviembre-2023 (USUARIO FINAL)

El partido entre HJK Helsinki finlandés y el Aberdeen escocés, por la quinta fecha del Grupo G de la UEFA Conference League 2023-2024, estuvo demorado por una particularidad: Los hinchas escoceses le tiraron bolas de nieve al arquero finlandés Niki Mäenpää.

El curioso episodio ocurrió a los siete minutos del segundo tiempo, con el 2-1 a favor de HJK Helsinki en el Bolt Arena, de Finlandia.

“El árbitro Genc Nuza amenazó con suspender el encuentro si seguían los incidentes, bajo una temperatura de -3ºC (sensación térmica de -10ºC)”, cita el medio argentino TyC Sports.

NOTA: Zacapa le gana ajustadamente a Municipal

Recomendados:

Otra víctima

El partido continuó, pero, lejos de quedarse con los brazos cruzados, los simpatizantes locales se tomaron venganza con Angus MacDonald, justo cuando cayó lesionado detrás del arco, con otras bolas de nieve.

HJK Helsinki lo ganaba con los goles de Hassane Bandé (16) y Santeri Hostikka (33), pero Aberdeen rescató un punto gracias a los goles de MacDonald (41) y Luis Lopes (11).

De todas maneras, ambos equipos llegan sin chances a la última fecha en la fase de grupos de la Conference League.