El PSG remonta de la mano de los inspirados Messi y Neymar

Pese a no tener un partido tan vistoso, Mbappé también marcó en la remontada del PSG sobre el Troyes que fue liderada por Messi y Neymar.

PSG remonta al Troyes (2) PSG remonta al Troyes (2)

El PSG y Troyes dejaron un apasionante duelo en el Parque de los Príncipes por la jornada 13 de Ligue 1, los parisinos no tuvieron tarea fácil derrotar a los onceavos de la liga, quienes hasta en dos ocasiones estuvieron por delante en el marcador y obligó a Messi y Neymar a sacar sus mejores versiones para dar vuelta al resultado.

Entre los datos llamativos que deja esta victoria para el PSG se encuentra que suman su partido número 30 sin perder cuando juega Sergio Ramos, el español se ha convertido en un talismán para el equipo de la capital francesa.

Neymar y Messi fueron los principales autores de la remontada del PSG, los franceses comenzaron cayendo al minuto 3 con un tanto de Mama Balde. La ventaja para la visita duró hasta el minuto 24, ya que Carlos Soler firmó el empate para los parisinos.

El duelo se fue empatado en la primera parte y tras reanudación Mama Balde volvió a hacer de las suyas poniendo a ganar a la visita al minuto 52′.

Inicia el Show de la MNM

La ventaja solo duró 3 minutos para el Troyes, ya que Lionel Messi firmó el empate al minuto 55 con un remate desde fuera del área que se tornó imparable para Gallon, portero visitante.

Volcados al ataque en busca de encontrar la remontada, el PSG no daba paz a la defensa del Troyes y un nuevo gol parisino estaba al caer. Mantenerse presionando le dio resultados a los parisinos al minuto 62 con un pase de Messi que Neymar no perdonó para poner el 3-2.

La calma llegó a París al minuto 77 con un penal sobre Soler que marcó Mbappé, quien no podía no unirse a la fiesta del tridente del PSG. Con el 4-2 el cuadro local parecía tener todo resuelto, pero para darle emoción al duelo el Troyes marcó al 88′ aunque ya no pudo marcar más diferencias y el duelo finalizó 4-3 para los de Galtier.