Deportivo Mixco se lleva el triunfo en el juego de ida ante Cremas B

Esteban García fue el autor del único gol del encuentro (0-1), en el que los cremas terminaron con 10 jugadores por la expulsión de Brayam Castañeda en la segunda parte.

Once de Mixco ante Cremas B Once de Mixco ante Cremas B

Este jueves arrancó la actividad de los cuartos de final de la Primera División. El primer juego del día se disputó en el estadio Cementos Progreso dónde Cremas B recibió al Deportivo Mixco.

Con solitaria anotación de Esteban García al minuto 64 del partido, el Deportivo Mixco dio el primer golpe de la serie y se lleva la ventaja en en su visita ante Cremas B (0-1).

Mixco se lleva la ventaja en el partido de ida

Mixco dio el primer golpe en la serie y con solitaria anotación de Esteban García (minutos 64) se llevó el triunfo (0-1) ante Cremas B en el partido que se celebró en el estadio Cementos Progreso en la zona 6 capitalina.

Ambos clubes propusieron y tuvieron ocasiones claras de gol para tratar de llevarse la ventaja en el partido de ida, pero fueron los chicharroneros los que fueron más eficientes de cara al arco y se llevaron el primer asalto en la serie ante Cremas B.

Los cremas terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Brayam Castañeda tras un encontronazo con Yonathan Pozuelos de Mixco, el jugador de los chicharroneros fue amonestado y posteriormente sustituido por los ánimos del encuentro.

El partido de vuelta se disputará este domingo 1 de mayo a las 18:00 horas en el estadio Santo Domingo de Guzmán en Mixco.