¡Locura! Con un triplete de Benzema el Real Madrid elimina al PSG

El Real Madrid selló su pase a los cuartos de final de la Champions League tras eliminar al PSG con una épica remontada guiada por Karim Benzema.

real-madrid-vs-psg-publinews-1 real-madrid-vs-psg-publinews-1

El Real Madrid desató la locura en el estadio Santiago Bernabéu al resurgir “de entre las cenizas” y derrotar 3-1 (3-2 en el global) al PSG con una gran remontada, gracias a un triplete de Karim Benzema, con lo que selló su pase a los cuartos de final de la Champions League.

Real Madrid 3-1 PSG

Kylian Mbappé abrió el marcador para el cuadro parisino en el minuto 39, pero Karim Benzema niveló las acciones en el 61’, aumentó la cuenta en el 76 y sentenció el marcador en el 78.

Fue una noche memorable para el “Gato” Benzema pues con su triplete no solo le dio el pase a cuartos de final al Real Madrid y remarcó el fracaso del PSG, sino que se convirtió en el tercer máximo goleador histórico del Madrid con 309 anotaciones, superando a Alfredo Di Stéfano (308)

El juego

El Real Madrid comenzó haciendo gran presión en el área del PSG desde los primeros minutos, primero probó con un balón largo a Vinicius que atrapó Donnarumma, en una acción parecida, Mbappé buscaba su primera acercamiento al arco, pero Courtois llegó antes.

Pese a la presión que ejercía el local, logró hacer su primera llegada clara a portería hasta el minuto 25 con un remate de Karim Benzema que se metía en el ángulo, pero Donnarumma con una gran atajada evitó el gol blanco.

El PSG respondió en el minuto 30 por medio de Messi, quien estuvo cerca de anotar de “vaselina”, pero su remate se fue ligeramente desviado.

Y sobre  el minuto 33 el PSG ya era dominador del encuentro, colocaba el primero con un remate de Mbappé que luego fue anulado por revisión VAR por un fuera de lugar de Nuno Mendes.

Pero poco después y luego de varios intentos, Kylian, finalmente abrió el marcador, en el minuto 39, tras un error de Carvajal que se tiró un autopase ante Nuno Mendes que no iba a ningún lado con todo su equipo volcado al ataque. Salió como una “bala” Mbappé, encaró a Alaba, eligió el primer palo y disparó fuerte para doblegar a Courtois. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad el PSG tuvo menos ocasiones, ante un Real Madrid que luchaba con todo por hacer el descuento, que encontró en el minuto 61 por medio de Karim Benzema. Presionó Benzema a Donnaruma, provocó el fallo del italiano, recogió Vinicius, se la dejó de nuevo al francés y Karim no falló y empató el partido, era el 1-1.

Pero eso no fue todo para el Madrid, el “Gato” sumó su doblete en el minuto 76 y colocó el 2-1 con el que nivelaba la serie 2-2 y apenas dos minutos después hizo un triplete para el 3-1 (3-2) con lo que le dio el pase al Real Madrid a los cuartos de final.