VIDEO. Cobán Imperial logra su cuarto triunfo consecutivo del Clausura 2022

Con anotaciones de Hernán Fener y Alejandro Galindo, los 'Príncipes Azules' derrotaron 2-0 a Iztapa y se colocan como líderes provisionales a la espera del duelo entre Comunicaciones vs. Guastatoya.

Anotación de Hernán Fener ante Iztapa Anotación de Hernán Fener ante Iztapa

Este sábado arrancó la actividad de la séptima jornada del Torneo Clausura 2022, Cobán Imperial recibió al Deportivo Iztapa en el estadio Verapaz en un clima cálido y con la presencia de la afición cobanera.

Con anotaciones de Hernán Fener y Alejandro Galindo, Cobán Imperial derrotó 2-0 a Iztapa y se coloca como líder provisional del Clausura 2022, a la espera del partido entre Comunciaciones vs. Guastatoya.

Cobán Imperial 2-0 Iztapa

Accidentados primeros minutos se vivieron en el estadio Verapaz, el juego se tuvo que detener en varias ocasiones debido a fuertes faltas y choques accidentales, Cobán Imperial es el equipo que tomaba la iniciativa ante Iztapa.

Los ‘Príncipes Azules’ hicieron válido su dominio y al minuto 18 se pusieron por delante en el marcador por medio del Hernán ‘El Tigre’ Fener quien aprovechó un descuido en la defensa de Iztapa para adelantar a los cobaneros.

Pésima salida de Iztapa, que aprovechó Hernán Fener y al quedar solo frente a Luis Tatuaca definió de globito para hacer el 1-0 de Cobán ante los peces vela.

Las malas noticias llegaron para Cobán Imperial a los 45 minutos, cerca del descanso y es que el defensa argentino Esteban Espíndola, salió lesionado por una dolencia en la parte posterior del muslo.

Espíndola había jugado todos los minutos en los seis partidos previos, en su lugar ingresó Carlos Flores, quien al nomás ingresar cometió una fuerte falta que derivó en amonestación.

Cuando mejor jugaba Iztapa, Cobán Imperial anotó el segundo gol del encuentro que encaminaba el resultado positivo para los ‘Príncipes Azules’ ante su afición.

Alejandro Galindo al 63′, fue el encargado de colocar el 2-0 en el marcador. Centro preciso de Ángel Díaz que llegó a cabecear Alejandro Galindo que mandó la pelota al fondo.