Cobán suma su tercer triunfo consecutivo

Con los goles de Víctor Alexis Matta y Robin Betancourth, Cobán logra su mejor posición en lo que va de Liga Nacional.

Cobán vs Nueva Concepción (4) Cobán vs Nueva Concepción (4)

El Deportivo Cobán recibió en el estadio José Ángel Rossi a la Nueva Concepción, los entrenados por Sebastián Bini llegaron al encuentro con una racha de dos victorias y este domingo sumaron la tercera consecutiva al derrotar a los “potros” por 2-0.

Cobán Imperial 2-0 Nueva Concepción

Los “príncipes azules” se pusieron pronto por delante en el marcador, una arrancada por la banda derecha de Ángel Cabrera terminó en pase a Víctor Alexis Matta, quien al primer minuto del encuentro adelantó en anotaciones a los cobaneros (1-0).

Robin Betancourth fue el segundo anotador del encuentro, de nuevo, una jugada por la derecha terminó en centro para Robin, quien de cabeza no perdonó y puso el segundo para los “príncipes azules” en el minuto 18.

Un posible penal sobre Agustín Herrera no fue marcado por el arbitro, esta decisión pareció no gustarle al entrenador de Cobán, Sebastián Bini, quien luego de una serie de protestas, fue expulsado por el referí del encuentro al minuto 21.

Sin su entrenador y con la ventaja en el marcador, los “príncipes azules” se fueron al descanso derrotando 2-0 a la Nueva Concepción.

La dinámica del partido disminuyó en el segundo tiempo, Cobán manejó los tiempos del partido y las oportunidades de gol para Sololá fueron escasas. Agustín Herrera intentó anotar de todas las maneras posibles, pero el gol para el atacante mexicano no fue posible.

El partido terminó 2-0 a favor de los cobaneros, con esta victoria se colocan en puestos de clasificación a la fase final del Apertura por primera vez.  Mientras que con la derrota, los “potros” siguen en la parte baja de la tabla con 11 puntos y podrían caer a la última posición de Liga Nacional si Achuapa suma ante Comunicaciones y Guastatoya derrota a Xelajú MC.