Gallardo y Martínez le dan el triunfo a los rojos sobre Cobán

El triunfo le permite al cuadro escarlata llegar a nueve puntos y de momento ubicarse en el tercer puesto.

Resultado-Municipal-Cobán-Imperial-Torneo-Clausura-2021 Resultado-Municipal-Cobán-Imperial-Torneo-Clausura-2021

Municipal ha regresado a la senda del triunfo, después de vencer a Cobán Imperial, en partido válido por la sexta jornada del Torneo Clausura 2021 de Liga Nacional.

Mientras que los cobaneros se quedan con ocho unidades y son quintos.

Durante los primeros minutos, los rojos se volcaron por completo sobre el arco defendido por Mario Mendoza en búsqueda de abrir el marcador.

Municipal abrió el marcador al minuto 14, después de un tiro libre cobrado por John Méndez, que encontró a Carlos Gallardo y el defensor venció a Mendoza con un sólido cabezazo.

La última anotación de Gallardo fue el 18 de enero de 2020, también contra Cobán Imperial.

En el minuto 20, los Príncipes Azules estuvieron muy cerca de empatar las acciones.

Primero, Robin Betancourth sacó un disparo que se estrelló en el poste, en la siguiente jugada, Kenderson Navarro evitó el gol cobanero con doble intervención.

El cuadro visitante tomó los hilos del partido sobre el minuto 30 y en varias ocasiones inquietaron el arco de Navarro.

El equipo rojo nuevamente tocó portería al minuto 40, con un cabezazo de José Carlos “el Flaco” Martínez que se fue desviado.

Anotación de Martínez

En el inicio de la segunda parte Cobán Imperial continuó atacando y al 47′, Pedro Altán remató desde fuera del área pero el balón se fue a un lado del pórtico.

Posteriormente, Luis Pedro Rosas le dio una asistencia a José Carlos “el Flaco” Martínez, que tras dejar en el camino a Mendoza colocó el 2-0 en el marcador.

La primera aproximación de peligro de Cobán llegó hasta en el minuto 69, con un remate totalmente desviado de Betancourth.