VIDEO. Sacachispas suma tres puntos importantes en su visita a Municipal

El cuadro mutero aprovechó los errores en la defensa roja y sumaron tres puntos vitales en su lucha por no descender.

Celebración de Sacachispas ante Municipal Celebración de Sacachispas ante Municipal

Municipal 1-2 Sacachispas

Municipal y Sacachispas se enfrentaron esta tarde en el estadio Manuel Felipe Carrera en el cierre de la quinta jornada del Torneo Clausura 2021.

Los rojos llegaban a este encuentro con dos victorias consecutivos, por su parte Sacachispas llegaba con la baja del técnico Alejandro Larrea, quien fue cesado el pasado lunes por diferencias con la directiva, el técnico interino fue el guatemalteco Wilder Galicia.

El partido fue intenso desde los primeros minutos, pero era el cuadro mutero el que insistía un poco más al momento de sumarse al ataque.

Y fueron los muteros los que abrieron el marcador al minuto 12′, el argentino Leandro Rodríguez puso el 0-1 a favor de la ‘S’ en el estadio Manuel Felipe Carrera.

Rodríguez aprovehó un error en la defensa roja para definiar ante la salida de Rafael Garcia.

Poco le duró la felicidad al cuadro mutero, ya que el argentino Gustavo Britos empató el partido a los 18 minutos del primer tiempo.

Gustavo Britos cabeceaósolo dentro del área y venció a Mynor Padilla para poner el empate de Municipal ante Sacachispas.

Ya en la segunda parte, el cuadro rojo salió en busca del triunfo en el estadio Manuel Felipe Carrera, Alejandro Díaz y Gustavo Britos eran los futbolistas más insistentes del cuadro carmesí.

Los rojos estuvieron cerca de anotar el 2-1, José Carlos Martínez estuvo cerca de poner el segundo gol para el cuadro carmesí, pero no estuvo fino de cara al arco.

Las que Municipal no anotó Sacachispas si, al minuto 67, el ecuatoriano Diego Ávila puso el 1-2 a favor de los muteros.

Diego Ávila aprovechó un rebote dejado por Rafael García y de derecha define para poner a ganar parcialmente 1-2 a Sacachispas en El Trébol.