VIDEO. La Juve se toma revancha y se desquita del Barça

Cristiano Ronaldo opacó a Messi en su estadio y guió a la Juve al liderato del grupo G.

Barcelona 0-3 Juventus

Los primeros minutos fueron intensos, la Juventus buscaba con más decisión el gol, mientras el Barcelona esperaba atrás.

La primera llegada clara del partido se dio a los 7 minutos un remate de punterazo de Cristiano Ronaldo que quedó en las manos de Ter Stegen.

Tan solo un par de minutos después Danilo probó suerte desde afuera del área, pero el disparo salió muy desviado.

El marcador se abrió a los 12 minutos en los pies de Cristiano Ronaldo desde los 11 pasos.

CR7 aprovechó una falta cometida por Ronald Araujo sobre su persona para ponerlos arriba en el marcador.

AL 20′ se amplió el marcador a favor de los juventinos, ahora fue el mediocampista estadounidense Weston McKennie.

El seleccionado norteamericano definió con un remate de tijera tras una gran asistencia de Juan Guillermo Cuadrado.

El marcador no se movió en la primera parte y la Juventus se llevó la ventaja al descanso. En una media mitad donde fueron superiores a los blaugranas.

Transcurrían pocos minutos del segundo tiempo, cuando Clement Lenglet cometió un grosero error dentro del área con una mano.

El árbitro tuvo que revisar la jugada para marcar el penalti, mismo que convirtió Cristiano Ronaldo marcando su doblete en la noche.

El Barcelona trató de acortar las distancias, pero la Juventus lucía en zona defensiva y generaba peligro en la zona de ataque.

Leonardo Bonucci había puesto el 0-4, pero este fue anulado por un claro fuera de lugar del defensor italiano.

El marcador ya no se movió y la Juventus se llevó el 0-3 a favor y el liderato del Grupo G.