VIDEO. El panameño Christofer Jurado se lleva la prueba contrarreloj individual

El pedalista de la Selección de Panamá de Ciclismo superó al gran favorito Manuel Rodas en la prueba contrarreloj.

Christofer Jurado ganador prueba contrarreloj Christofer Jurado ganador prueba contrarreloj

El ciclista panameño y líder de la Vuelta a Guatemala, Roberto González de la Selección de Panamá tendría este lunes un gran desafío en la cuarta etapa de la competición en la prueba contrarreloj individual.

Esta modalidad es donde el guatemalteco Manuel Rodas se siente más cómodo y podía remontar posiciones para lograr hacerse acreedor del suéter amarillo del líder, como ya lo hizo el año pasado.

Aunque la prueba se retrasó algunos minutos debido a bloqueos en El Zarco. Asimismo como la lluvia que caía en el Puerto de Champerico justo antes de que arrancara la prueba.

El primero desde la rampa de salida en la prueba contrarreloj fue el pedalista del Team France Defense, Gabriel Joquet al ser el último en la clasificación general.

Por su parte, el último en partir fue el líder general de la tabla, el panameño Roberto González. El ciclista de Decorabaños Manuel Rodas se encontraba en la decimosexta posición de la tabla, salió unos minutos antes que el líder (11:00 am).

El pedalista de Decorabaños, Manuel Rodas no decepcionó e hizo un espectacular tiempo de 1:00.16 en la prueba contrarreloj que se disputó desde el Puerto de Champerico hasta Ocosito en Retalhueleu.

Sin embargo, esto no sería suficiente para Rodas quién en esta edición se encontró con rivales de gran calibre en la prueba contrarreloj.

Christofer Jurado ganador de la prueba contrarreloj individual

El velocista panameño Christofer Jurado del equipo de la Selección de Panamá dio un golpe sobre la mesa y se llevó la prueba contrarreloj individual en el trayecto de Champerico a Ocosito, Retalhuleu.

El ciclista panameño, Christofer Jurado tomó el primer lugar en la Contrarreloj Individual con un tiempo de 59 minutos y 5 segundos.