VIDEO. El panameño Roberto González se lleva la segunda etapa en un emotivo final

El pedalista panameño ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclística de Guatemala en una etapa que se decidió en los últimos metros.

El panameño Roberto González se lleva la segunda etapa en un emotivo final en Barberena, Santa Rosa, después de 147.5 kilómetros de trayectoria.

Un ambiente de fiesta se vivió en Monjas, Jalapa, donde hoy arrancó la segunda etapa de la 60 edición de la Vuelta Ciclística a Guatemala, con Julio Padilla a la cabeza.

La meta estaría en Barberena, Santa Rosa, 147.5 kilómetros separaban la salida de la meta en una etapa que contaría con tres metas volantes y dos premios de montaña. Al igual que en la primera etapa.

Puntualmente arrancó la segunda etapa de la Vuelta Ciclística de Guatemala en un clima tanto nublado desde Monjas, Jalapa.

Después de la primera meta volante, el guatemalteco Julio Padilla se despegó al igual que en la primera etapa, donde empezó a marcar diferencia el pedalista de Ópticas Deluxe.

Después del primer premio de montaña, Manuel Rodas empezó a remontar posiciones y se logró colocar en el pelotón de líderes.

Sin embargo, se turnaban el liderato entre los ciclistas bajo la fuerte lluvia que cayó sobre el trayecto de la competición aproximadamente entre el kilómetro 100 y 110 del trayecto.