Real Madrid consigue su primera victoria de la temporada ante el Betis

Los merengues sufrieron más de la cuenta y remontaron el marcador en la segunda parte.

Este sábado el Real Madrid visitó al Real Betis en partido correspondiente a la tercera jornada de La Liga española.

Los merengues iniciaron La Liga con un amargo empate contra contra la Real Sociedad en el estadio de Anoeta.

Por su parte, el Betis llegaba con dos triunfos a dicho duelo, tras derrotar al Valladolid y Alavés, sumando cuatro goles a favor y ninguno encajado.

Real Betis 2-3 Real Madrid

Los merengues se pusieron arriba en el marcador, tras una gran jugada individual de Karim Benzema que finalizó con el gol de Federico Valverde.

El uruguayo anotó su tercer gol en su carrera profesional como futbolista con el Real Madrid, los dos anteriores fueron en la temporada pasada.

Mandi empató el duelo minutos después, tras una mala marca de Casemiro. El defensor argelino se elevó por los aires y superó en el juego aéreo al mediocampista brasileño.

Tan solo un par de minutos después, William Carvalho aumentó la ventaja para los béticos con un fuerte disparo donde Thibaut Courtois poco pudo hacer.

Para mala fortuna, Toni Kroos salió lesionado, el Madrid finalizó la primera parte con el 2-1 por debajo en el marcador.

En el inicio de la segunda parte, el Madrid volvió a poner la paridad en el marcador tras una desastroso final de primer tiempo en el Benito Villamarín.

Emerson Royal anotó un autogol al 48′ y puso el empate contra el Real Madrid, un autogol que pesó para el Betis.

Emerson Royal fue expulsado por parte del Betis tras una falta sobre Luka Jovic, cuando era el último hombre.

Eso condicionó el partido para el Betis en los minutos finales del encuentro.

Al minuto 81′ Sergio Ramos puso por delante al marcador al Madrid con un gol desde los 11 pasos.

La falta la provocó Borja Mayoral tras una mano de Marc Bartra.