VIDEO. Agustín Herrera guía a Comunicaciones a la victoria contra Santa Lucía

El delantero mexicano tuvo una destacada actuación que guió al club albo al triunfo.

Este sábado arrancó la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020 en las instalaciones del estadio Doroteo Guamuch Flores.

Comunicaciones y Santa Lucía Cotzumalguapa se enfrentaron en un duelo en el que ambos necesitaban la victoria.

Los albos tras hilar dos partidos seguidos con empate, por su parte los lucianos llegaban a este partido tras caer derrotados 0-1 la semana pasada contra Xelajú MC.

Comunicaciones 2-0 Santa Lucía

Los albos llegaron a este partido con la notable ausencia de José Manuel Contreras, quién no se logró recuperar de su molestia en el muslo.

Según confirmó el futbolista nacional, también se perdería el duelo contra Malacateco de la próxima semana, por lo prácticamente no disputará más minutos en esta primera vuelta.

Contreras solo disputó algunos minutos en el duelo entre Comunicaciones y Xelajú de la primera jornada, donde los cremas salieron avantes con un marcador de 4-2.

Pocos minutos transcurrieron para que se abriera el marcador en el estadio nacional Doroteo Guamuch Flores.

Al minuto 9, el delantero mexicano Agustín Herrera aperturó el marcador tras una gran habilitación del lateral guatemalteco Rafael Morales.

Así fue la anotación del delantero mexicano para poner el 1-0 parcial en el marcador.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Agustín Herrera selló su doblete en el verde del estadio nacional.

El mexicano generó una gran jugada individual y casi cayéndose anotó el 2-0 parcial a favor de los cremas.

No se movió el marcador y al medio tiempo los cremas se llevaron la ventaja.

En la segunda parte el duelo se volvió más ríspido, con varias llegadas, pero ninguna clara.

El jugador de Santa Lucía William Ramírez fue expulsado estando en el banquillo tras reclamarle al árbitro central.

No se movió el marcador en la segunda parte y el club albo se llevó su segunda victoria del torneo, llegando así a 8 puntos en el campeonato.