Con un póker de goles, Ramiro Rocca guía a Municipal al triunfo contra Sanarate

El delantero argentino salió inspirado y fue un dolor de cabeza para la defensa de Sanarate.

Resultado Municipal vs Sanarate Resultado Municipal vs Sanarate

Hoy arrancó la tercera jornada del Apertura 2020 de la Liga Nacional de Guatemala con el duelo entre Deportivo Iztapa y Comunicaciones.

Horas después se enfrentaron Cobán Imperial y el Sacachispas de Chiquimula en el estadio José Ángel Rossi en Alta Verapaz.

Para cerrar la jornada se enfrentaron los Rojos de Municipal, contra Sanarate que ha dado muy buenas sensaciones en las jornadas previa.

Municipal 5-0 Sanarate

Los rojos para este partido ya pudieron contar con una de sus mayores promesas, se trata de Luis Pedro Rosas, quién se perdió las dos primeras jornadas por lesión.

Por su parte Sanarate llegó con plantel completo, al llegar a las instalaciones del estadio El Trébol se tomaron la temperatura.

Además, el profesor Gabriel ‘El Chato’ Castillo dio declaraciones previo a ingresas al recinto deportivo ubicado en la ciudad capital.

Al minuto 4, se abrió el marcador por parte de Municipal, el anotador fue el que es el máximo goleador rojo de la temporada.

Ramiro Rocca puso el primer gol del partido cruzando el balón en el arco de Manuel Sosa, que poco pudo hacer ante el potente disparo del argentino.

La porra de Municipal se hizo presente en las afueras del estadio El Trébol, apoyando al club escarlata.

Al minuto 33, nuevamente Rocca anotó y puso el 2-0 para Municipal, que encaminaba el partido para los rojos.

El delantero argentino aprovechó una habilitación de Alejandro Díaz, donde solo empujó el balón, pese a que Sosa se estiró poco pudo hacer ante el gran gol de Rocca.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Ramiro Rocca volvió a anotar y se consagró con un gran hat-trick en el estadio El Trébol.

Los jugadores de Sanarate no pudieron parar el gran nivel de juego del argentino en la primera parte.

Al minuto 69′, Ramiro Rocca anotó su cuarto gol del partido tras una gran habilitación de Alejandro Díaz.

El argentino tuvo su mejor día desde su arribo al futbol guatemalteco anotando goles de todas las categorías.

Al minuto 90 Frank de León cerró el partido poniendo el 5-0 definitivo con el que se acabaría el duelo.