Bayern Munich propicia una escandalosa goleada al Barcelona y clasifica a semifinales

Los bávaros humillaron a los catalanes y se postulan como serios candidatos al título de Champions.

Resultado Barcelona vs Bayern Munich Resultado Barcelona vs Bayern Munich (MANU FERNANDEZ/AFP)

Este viernes se jugaba uno de los partidos más atractivos de la presente edición de la UEFA Champions League entre Barcelona y Bayern Munich.

El Barcelona llegaba a este partido tras eliminar al Napoli con un marcador de 4-2 en el globar con una gran actuación de Lionel Messi.

Por su parte el Bayern Munich goleó con 4-1 al Chelsea (7-1 en el global), no tuvieron muchos problemas para derrotar a los londinenses.

Barcelona 2-8 Bayern Munich

Ambos clubes salieron con sus onces de gala, además de recuperar varios futbolistas que no estuvieron presentes en los octavos de final.

El Barcelona recuperó a Arturo Vidal y Sergio Busquets en la medular, quienes no tuvieron actividad en octavos por suspesión.

Por su parte, el Bayern Munich recuperó a la joven promesa Alphonso Davies, el canadiense tendría participación.

Tan solo habían transcurrido pocos minutos del primer tiempo cuando el Bayern Munich abrió el marcador en el estadio Da Luz.

Thomas Müller definió tras una gran asistencia de Robert Lewandowski, el Barcelona empezó a sufrir desde los primeros minutos.

Tan solo unos minutos después, el Barcelona empató el partido, sin embargo la anotación no fue por parte de un futbolista del Barcelona.

El gol fue obra de David Alaba que clareó a Manuel Neuer que poco pudo hacer ante el disparo en propia puerta del austriaco.

Iván Perisic volvió a poner por delante a los bávaros al minuto 21 del primer tiempo.

El extremo croata impactó violentamente con la izquierda frente a Ter Stegen que poco pudo hacer ante el imponente remate.

Minutos después, los bávaros ampliarían la ventaja con un gol del alemán Serge Gnabry.

El extremo alemán superó por velocidad al defensor francés Clement Lenglet y definió con frialdad ante Ter Stegen.

Tan solo 3 minutos después el Bayern amplió la ventaja con tintes de goleada de la mano de Thomas Müller.

El delantero alemán selló su doblete tras una gran anticipación.

Al minuto 56, Luis Suárez puso el descuento para los blaugranas.

El uruguayo definió ante una salida de Manuel Neuer, que poco pudo hacer ante la gran colocación del disparo.

Sin embargo minutos después, Alphonso Davies generó una gran jugada dejando jugadores por el suelo.

Joshua Kimmich solo empujó el balón, pero toda la jugada fue del canadiense.

Al 82′ después de varios intentos, Robert Lewandowski anotó el gol que tanto buscó.

Un gran centro de Coutinho derivó en la anotación de cabeza del polaco.

Un par de minutos después Coutinho hizo efectiva la ley del ex y anotó el humillante 7-2.

Coutinho anotó su doblete un par de minutos después, cerrando una humillante goleada de 2-8.