Real Madrid mantiene el ritmo y derrota al Alavés en condición de local

Los merengues salieron avantes y mantienen la ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona.

Hoy se cerró la actividad de la jornada 35 de La Liga española con el duelo entre Real Madrid y el Deportivo Alavés.

Los merengues necesitaban de un triunfo para mantener la ventaja de cuatro puntos sobre el segundo lugar que es el Barcelona.

Por su parte, el Alavés necesitaba de un triunfo para salir de la zona baja de la tabla, ya que son pocos puntos de ventaja sobre el Mallorca.

Real Madrid 2-0 Alavés

Los merengues llegaron con varias bajas de cara a este partido, principalmente en la zona defensiva.

No contaron con Sergio Ramos y Dani Carvajal por acumulación de tarjetas, por su parte Nacho Fernández y Marcelo se encuentran lesionados.

La lesión de Marcelo se confirmó esta mañana por parte del club merengue en un comunicado en sus redes sociales.

El partido comenzó de manera frenética el Real Madrid llegó al arco de Roberto con un disparo que se fue por arriba de la portería.

Un par de minutos después, el delantero español Lucas Pérez impactó un disparo de cabeza en el travesaño del arco de Thiabut Courtois.

Al minuto 11, Karim Benzema puso el primer gol desde el punto penal, tras una falta cometida sobre Ferland Mendy,

Las llegadas no cesaron de ambos bandos, pero el gol no llegaba y persistía el triunfo merengue con el gol de Benzema.

El primer tiempo finalizó con el resultado de 1-0 a favor de la escuadra merengue.

Curioso momento se vivió en la parte complementaria tras el ingreso del cuarto árbitro, tras la lesión de Jesús Gil Manzano tras un golpe en el tobillo.

Al 51′, Marco Asensio puso el 2-0, una gran jugada que tuvo que ser revisada por el VAR por un supuesto fuera de lugar de Karim Benzema.

Tras un par de minutos de análisis se estimó que era gol y por ende el 2-0 del Madrid.

El marcador no se movió y los merengues se mantienen en el primer lugar de La Liga española, con una ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona.