Sevilla sufre para empatarle al Valladolid en el inicio de la fecha 32

Los locales fueron sorprendidos por el Valladolid y cedieron importantes puntos en su lucha por avanzar de manera directa a la Champions League.

Este viernes se ha iniciado la fecha 32 de la Liga Española, con el partido entre Sevilla y Valladolid en el estadio Sánchez Pizjuán.

Resultado: Sevilla 1 Valladolid 1 (FINAL)

El Sevilla no pudo asaltar el tercer puesto liguero este viernes al empatar 1-1 en su campo.

De esta manera El Sevilla acumuló su cuarto empate consecutivo desde el reinicio del campeonato el 11 de junio, cuando ganó 2-0 al Betis.

Mal funcionamiento

El Sevilla dominó el encuentro ante un Valladolid, agazapado atrás que buscaba sus oportunidades al contraataque.

Sin embargo desde los primeros minutos del duelo no tuvieron un buen desenvolvimiento.

Todo lo contrario para el cuadro visitante, que supo cómo contener el ataque sevillista.

A la altura del minuto 25 Kiko Olivas adelantó al Valladolid ante la sorpresa del equipo que dirige Julen Lopetegui.

Munir El Haddadi cabeceó al fondo de la portería del Valladolid un centro de Navas (55), pero el tanto sería anulado por fuera de tras la revisión en el videoarbitraje.

Empate del Sevilla

A poco del final, el árbitro central decretó penal a favor del Sevilla.

Al cobro llegó el argentino Lucas Ocampos, quien no desaprovechó y niveló el marcador al minuto 83.

A partir de ese momento, el cuadro local se fue con todo sobre el pórtico del Valladolid en búsqueda del gol del triunfo.

El empate rompió el partido convirtiendo los últimos diez minutos en un intercambio de golpes.

El Valladolid pudo aumentar su cuenta en un disparo de Rubén Alcaraz que sacó el meta Tomas Vaclick (90), quien volvió a lucirse en otro tiro de Enes Unal (90+6) para evitar la derrota local.