Bayern Münich vuelve a dar recital y queda muy cerca de la gloria

El triunfo de los bávaros estuvo marcado por el doblete que consiguió Robert Lewandowski, goleador de la Bundesliga.

El Bayern Münich sigue dando pasos agigantados en pos de lograr un nuevo título en la Bundesliga.

Esto sábado aprovechó su condición de local y aplastó 5-0 al Düsseldorf en la continuidad de la fecha 29.

Resultado: Bayern Münich 5 Düsseldorf 0 (FINAL)

Desde los primeros minutos el Bayern dio muestras de querer abrir el marcador de forma tempranera.

Fue así como al minuto 14, luego de una internada por la banda de la derecha de Gnabry que hizo centro que remató Benjamin Pavard y tras el desvió en Jorgensen se abrió el marcador.

Amplio domingo

Los bávaros marcaron su segunda diana de la tarde al minuto 28, después de un tiro de esquina que encontró a Pavard, quien de cabeza mandó el balón al fondo de la red.

Poco antes de que concluyera el primer tiempo (43') el polaco Robert Lewandowski marcó el tercero para el Bayern.

Doblete de Lewandowski

Sobre el minuto 50, el Bayern Münich hizo una vistosa jugada en asociación que encontró bien posicionado, quien casi cayéndose marcó su segundo tanto de la tarde y llegó a 29 en la temporada.

Al 52', el canadiense Alphonso Davies ingresó al área del Düsseldorf a base de potencia y tras dejar a varios rivales en el camino, remató cruzado y puso el 5-0.

En los minutos siguientes el equipo que dirige Hans-Dieter Flick estuvieron muy cerca de marcar su sexta anotación.

Otros resultados

1. Friburgo 0-1 Leverkusen
  2. Mainz 05 0-1 Hoffenheim
  3. Wolfsburgo 1-2 Frankfurt
  4. Schalke 04 0-1 Wermen Bremen
  5. Hertha Berlin 2-0 Augsburgo

Con este resultado, el Borussia Dortmund queda a diez puntos del Bayern, teniendo pendiente un encuentro y que será este domingo frente al Paderborn, colero del futbol de Alemania.