Comunicaciones sufre, pero derrota a Mixco en condición de local

De la mano del colombiano Bladimir Díaz, Comunicaciones logró solventar un partido que se complicó en lapsos del partido.

Esta tarde se vio engalanada con la actividad del futbol nacional en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Comunicaciones recibió al Deportivo Mixco, con miras al partido contra el América a mitad de semana.

Agustín Herrera y Michael Umaña, tuvieron descanso para poder estar al cien, para el encuentro contra el cuadro mexicano.

Resultado

Comunicaciones 1-0 Deportivo Mixco

El encuentro en los primeros 45 minutos fue dominado en su mayoría por el Deportivo Mixco, que tuvo las llegadas más claras.

Sin embargo la primera oportunidad clara, la tuvo el cuadro albo iniciando el encuentro.

A los 7', primera llegada de Comunicaciones con un cabezazo de Bladimir Díaz que salió desviado del arco de Rony Álvarez.

Pero la llegada más clara la tendría el salvadoreño, Dustin Coreas en el ecuador del primer tiempo.

A los 24', Dustin Coreas falló una oportunidad debajo del arco sin guardameta, luego de una mala salida de Calderón.

El balón se fue por encima del arco que había dejado libre el guardameta panameño.

Un minuto después, Minor Campollo realizó un tiro débil a las manos de Calderón.

Cerca de finalizar la primera parte, Márquez probó suerte y estuvo cerca de abrir el marcador.

Y es que a los 41', Márquez vio adelantado a Calderón y probó suerte con un peligroso tiro libre que pasó cerca del travesaño.

No hubieron más llegadas en los primeros 45' y el encuentro finalizó sin goles, pero con dominio del Deportivo Mixco.

En la parte complementaria los cremas se volcaron al ataque y las costantes llegadas tuvieron sus frutos.

A los 55', llegaba la oportunidad más clara para Comunicaciones en la cabeza de Bladimir Díaz, un testarazo que salió ligeramente desviado.

Sin embargo, un minuto después, el futbolista colombiano tuvo su revancha y anotó el primer gol de Comunicaciones.

La jugada surgió de una jugada a balón parada, liderada por Rafael Lezcano luego de una serie de rebotes.

Al minuto 74, Dustin Coreas tuvo una jugada clara en el área rival, luego de un error en la defensa por parte de Gerardo Gordillo.

Sin embargo el disparo salió desviado y no generó mayor complicación.

El marcador no se movió y finalizó con un 1-0 que deja a los cremas en la parte alta de la liga nacional.