VIDEO. Zlatan Ibrahimovic eclipsa el primer tiempo del “Derby della Madonnina”

Pese al gran primer tiempo de Zlatan, el Inter reaccionó a tiempo y se llevó por delante al AC Milan.

El futbolista sueco Zlatan Ibrahimovic fue la gran figura en el primer tiempo del llamado Derby della Madonnina, pero su actuación no fue suficiente para detener al Inter de Milan, que reaccionó en la segunda parte y se terminó llevando la victoria 4-2.

Y es que el reciente fichaje del Milan tuvo unos primeros 45’ de ensueño.

Asistió a los 40’ para que croata Ante Rebić pusiera el 0-1.

Y luego, a los 45’+1’ fue el propio Zlatan Ibrahimovic quien marcó el parcial 0-2.

Ante ello, las redes sociales enloquecieron volviendo tendencia al futbolista de 38 años.

Números en contra tras un 0-2

ESPN Datos en su cuenta de Twitter (@ESPNDatos) informó que la última vez que el Inter remontó una diferencia de 2 goles en contra en un partido de Serie A fue en marzo de 2013, frente al Catania para ganar 3-2.

Desde entonces, tienen marca de 3 empates y 29 derrotas cuando están en desventaja de 2 goles en un partido de liga.

Inter de Milan remonta de forma espectacular

Ya en la segunda parte, los goles de Marcelo Brozovic (51'), Matías Vecino (53'), Stefan de Vrij (70') y Romelu Lukaku (90'+3') le dieron la paridad parcial a los dirigidos por Antonio Conte, para dejar el marcador final 4-2 a favor de los locales.