Zidane revela cómo es la relación con Gareth Bale

El técnico del equipo blanco habló sobre lo que ocurre con el jugador más caro del equipo.

El nombre de Zinedine Zidane se hizo viral tras la victoria del Real Madrid contra Osasuna, pero fue por sus declaraciones sobre Gareth Bale.

Sin duda, el triunfo ante el Osasuna representó uno de los mejores en la carrera del estratega francés.

Esto, no tanto por su rival de turno, si no por lo que significó, pues sumó su triunfo 88 en la Liga, que lo convirtió en el tercer técnico blanco con más triunfos en la historia de la Liga.

La victoria del Madrid

El cuadro de Madrid se impuso por 4-1 en su visita al Osasuna y le metió presión al Barcelona (segundo).

Pese al tanto inicial de Osasuna, obra de Unai García (14), el líder del campeonato español reaccionó y volteó el marcador antes del descanso con los goles de Francisco Alarcón “Isco” (33) y Sergio Ramos (38).

En la segunda parte, Lucas Vázquez (84) y el serbio Luka Jovic (90+2) redondearon la goleada merengue.

¿Qué pasa con Bale?

Después del partido, válido por la jornada 23 de la Liga española, Zidane brindó declaraciones a un medio reconocido.

En ellas dio a conocer qué pasa con su relación con Gareth Bale, y no todo es como muchos piensan.

Bale “ha hecho un buen partido en ataque y en defensa. Estaba un poco corto físicamente, por eso le he cambiado”, dijo en un inicio.

Y continuó: “Es un jugador importante. Lo ha demostrado. Ha hecho 60 minutos muy buenos”.

“Quieren que tengamos un problema con Gareth, Pero no lo tenemos”, le dijo el estratega a "El Chiringuito TV".

Con esto, desmintió los rumores que ha rodeado la relación entre jugador y entrenador.

Y es que las especulaciones de la prensa española pasan por los pocos minutos que Zidane ha hecho jugar a Bale, aún cuando no ha estado ni enfermo ni lesionado.

En la próxima fecha, el Real Madrid recibirá al Celta de Vigo el domingo 16 de febrero a las 14:00 horas (de Guatemala).