VIDEO. Necaxa remonta y derrota al Toluca en el Nemesio Diez

Con este resultado, el Necaxa sumó sus primeros tres puntos y le dio alcance al Toluca.

El Necaxa venció 3-2 al Toluca y el Querétaro goleó 3-0 al Tijuana el domingo por la segunda jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

En el estadio Nemesio Diez, los 'Rayos' del Necaxa se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 22 con un remate del argentino Mauro Quiroga al filo del área chica.

Goles

El uruguayo Leonardo Fernández firmó el 1-1 para los 'Diablo Rojos' del Toluca con un zurdazo cruzado desde el pico izquierdo del área al 37.

La escuadra toluqueña le dio la vuelta al marcador al 45. Luis Hernández hizo el 2-1 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por el sector izquierdo.

El paraguayo José Doldán marcó el 2-2 necaxista con un cabezazo tras un córner por derecha al 79.

Quiroga sentenció el 3-2 para el triunfo de los 'Rayos' al 90+2 al rematar un penalti que la había atajado el portero de los 'Diablos'.

Estas fueron las reacciones de los Diablos tras diputada la jornada 2.

Gallos Blancos ganan

En el estadio La Corregidora, los 'Gallos Blancos' del Querétaro se impusieron 3-0 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana.

El argentino Ariel Nahuelpán marcó el 1-0 con un disparo de zurda raso y cruzado al minuto 15.