Real Madrid derrota al Sevilla de la mano de Casemiro

Los merengues sufrieron contra el cuadro andaluz que les complicó el partido en el estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid y Sevilla se enfrentaron en el estadio Santiago Bernabéu en partido correspondiente a la jornada 20 de la liga española.

Dicho encuentro sería el primero de ambas escuadras en la segunda vuelta del campeonato español.

El encuentro estuvo lleno de polémica por un par de goles que revisó el VAR, sin embargo las decisiones han generado incertidumbre entre los aficionados.

Partido disputado de inicio a fin

El encuentro de inicio, fue muy disputado en el mediocampo, ambos equipos alinearon con 3 mediocampistas.

Sin embargo los andaluces salieron con dos mediocampistas de contención (Fernando y Nemanja Gudelj).

Los primeros 45 minutos fueron muy disputados y con pocas llegadas al arco (tanto de Courtois como Vaclik).

Sin embargo la jugada polémica se dio a los 29 minutos, cuando Luuk de Jong había anotado el primero para el Sevilla.

Pero, el gol fue anulado por el VAR por una supuesta falta sobre Eder Militao por parte de Nemanja Gudelj.

Los primeros 45 minutos terminarían sin goles.

Emociones en la parte complementaria

La parte complementaria trajo consigo los goles que se resistieron en la primera parte.

Y fue el Real Madrid el que pegó primero de la mano de Casemiro, quien a los 56 minutos puso por delante a los merengues.

Casemiro anotó luego de una gran asistencia de tacón del delantero serbio, Luka Jovic.

Pero poco le duraría la felicidad al cuadro merengue, ya que a los 64 minutos el ariete holandés, Luuk de Jong puso el empate parcial para los andaluces.

Sin embargo, la jugada sería revisada por el VAR por una posible mano del extremo, Lucas Ocampos, pero el juez central no marcaría nada.

Pero, poco le duraría la felicidad del empate al Sevilla, ya que a los 69 minutos, Casemiro anotaría su doblete.

Un gran remate de cabeza por parte del contención brasileño fue suficiente para vencer al guardameta checo del Sevilla.

El marcador no se movería más en la parte complementaria y los merengues se llevarían los 3 puntos poniéndose como líderes momentáneamente.

Pasillo del Sevilla

En un gran gesto por parte del conjunto andaluz, realizaron el pasillo al Real Madrid por ser los actuales campeones de la Supercopa de España.

Los merengues derrotaron 4-1 en penales al Atlético de Madrid el pasado domingo (terminó 0-0 en tiempo regular).