Justin Daly y Ramiro Rocca marcan con sus equipos a una semana de iniciarse el Clausura 2020.

A una semana de iniciar el Clausura 2020, los equipos de la Liga Nacional incrementan sus esfuerzos en lo futbolístico para llegar al 100 por ciento a la fecha 1.

Ante ello, este fin de semana los conjuntos de la Mayor ha sido utilizado para realizar juegos amistosos.

Justin Daly se estrena con Comunicaciones

Comunicaciones practicó este día futbol con el cuadro de Capitalinos FC de la Liga Primera División.

El juego se dividió en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno, y en los cuales, el técnico argentino Mauricio Tapia utilizó dos equipos para solventar los 100 minutos de juego.

En la primera parte, el marcador era de 4-0, con goles de Justin Daly (2), Maximiliano Lombardi y Agustín Herrera.

De esta manera, el nuevo refuerzo albo, el costarricense Daly ya hizo sus dos primeras anotaciones con los albos.

Asimismo, la segunda parte le dio a los albos una victoria de 2-0, con anotaciones de Alejandro Galindo y Nelson Iván García

Ramiro Rocca ya se estrena con Municipal

El campeón nacional jugó este sábado a puerta cerrada en el estadio Manuel Felipe Carrera ante el cuadro de Aurora, dirigido por Dwight Pezzarossi.

Y fue así como los escarlatas lograron victoria de 1-0, con gol de su nuevo refuerzo, el argentino Ramiro Rocca, goleador del certamen anterior con Deportivo Iztapa.

Goleada de Cobán Imperial

Los príncipes azules obtuvieron una victoria de 6-1 ante Deportivo Chamelco de la Tercera División. El juego se disputó en el estadio Romeo Lucas García de San Juan Chamelco, Alta Verapaz.

Sergio Azurdia, Janderson PereiraLauro Cazal, Josué Mitchel (2) y Carlos Flores fueron los anotadores.

El subcampeón no pudo ante Deportivo Zacapa

El viernes en horas de la noche en el estadio David Ordoñes Bardales, el Club Social y Deportivo Zacapa le ganó al subcampeón guatemalteco, Antigua GFC, por marcador de 2-1.

Andy Palencia y Walter Calderón fueron los anotadores locales; Josué Martínez lo hizo por los visitantes.