Alejandro "Gambetita" Díaz parte a su país y le deja este mensaje a los rojos

En poco tiempo, el futbolista argentino se ha ganado el cariño de la afición roja, que ya lo mira como su nuevo referente.

El delantero argentino Alejandro "el Gambetita" Díaz se consagró como el jugador más importante de Municipal en el Torneo Apertura 2019.

Su actuación en el final del certamen fue determinante para que los rojos lograran su título 31, luego de vencer 3-2 (global) a Antigua GFC.

Díaz marcó el gol del campeonato y terminó con 10 dianas el Torneo Apertura 2019.

Llega a su país natal

Díaz, de nacionalidad argentina, arribó este lunes a su país de origen donde pasará las fiesta de fin de año.

Por medio de su cuenta en Twitter le envió un saludo a la afición roja en las vísperas de que concluya el 2019:

"Ya en mi país, ahora a disfrutar con la familia.

Gracias a todos por sus mensajes, logramos el objetivo, un abrazo y feliz año", fue lo publicado por el ariete gaucho.

Alejandro Matías Díaz logró este domingo su cuarto campeonato desde que arribó al futbol guatemalteco.

De ellos tres los ganó siendo parte de Antigua y ahora ya sumó el primero con la camiseta de Municipal.

Fundamental

El futbolista sudamericano fue fundamental en la fase final para el conjunto que dirige su compatriota, Sebastián Bini.

Marcó el tanto del triunfo en la semifinal de ida frente a Comunicaciones.

Dio la asistencia para el gol de Rudy Barrientos en el partido de ida de la final contra el cuadro colonial.

Y, finalmente, anotó el tanto con el que los rojos empataron 2-2 frente a los antigüeños y que a la postre les dio el campeonato.

Inicio del reacondicionamiento físico

Bini dialogó con Emisoras Unidas y confirmó que el plantel escarlata entrará a un periodo de vacaciones.

Estarán de vuelta a la actividad, para comenzar el reacondicionamiento con miras al inicio del Torneo Clausura 2020, el 6 de enero.