Los mejores memes que dejó la final de ida del Apertura 2019

En un partido que se decidió por un solo gol, los memes alegraron un partido que en ciertos lapsos se vio gris.

Este día se disputó la final de ida del Apertura 2019 del futbol guatemalteco entre Antigua GFC y Municipal en el estadio Pensativo.

El encuentro careció de oportunidades y fue bastante ríspido, donde el juez central Julio Luna marcó bastantes faltas en el partido, pese a eso Municipal sacó el triunfo en calidad de visita.

Dicho encuentro finalizó con un 0-1 que tuvo escasas oportunidades de gol durante los 90 minutos.

Los mejores memes del partido

En un partido que tuvo pocas emociones durante los 90 minutos, los memes fueron lo que le dieron un poco de color a un gris encuentro.

Desde Cristiano Ronaldo, hasta la polémica cantante Billie Eilish, fueron protagonistas de varios memes en redes sociales.

Varios celebraron que este día se celebró el encuentro de ida del futbol guatemalteco, ya que es poco usual que se celebre en estas fechas.

Solo en una ocasión se celebró una final del futbol nacional justamente después de Navidad.

El astro portugués, Cristiano Ronaldo también estuvo presente en los memes que realizaron usuarios en redes sociales.

En dicha imagen sale junto a Andrea Pirlo y Francesco Totti en un partido benéfico que se celebró hace unos memes.

Los tres jugadores salen "con el uniforme de Antigua GFC".

Por su parte algunos otros usuarios se burlaron de la derrota de Antigua contra Municipal.

Ironizaron sobre el "nuevo refuerzo", del club colonial para afrontar la final de vuelta entre los capitalinos y aguacateros.