Video. Por este error expulsaron al portero rojo Nicholas Hagen en el Clásico

El juego alcanzó su punto más intenso tras la expulsión del guardameta de Municipal.

El guardameta Nicholas Hagen cometió un terrible error que le costó la expulsión en el Clásico 310 Municipal-Comunicaciones.

Los rojos pasaron un trago muy amargo en el minuto 63 cuando el árbitro Amner Escobar le mostró la tarjeta roja al guardameta rojo.

Y es que Hagen comprometió terriblemente a su equipo cuando cometió una fuerte falta sobre el mexicano Agustín Herrera.

"El Tin" era el último hombre en la línea de Comunicaciones y cuando se disponía a rematar de cabeza, salió Hagen al rechace.

Sin embargo, la falta fuera del área fue directa sobre el mexicano, por lo que Escobar lo expulsó.

En su lugar ingresó en el minuto 67, Kénderson Navarro, de 17 años y originario de Cuilapa, Santa Rosa.

Sin lugar a dudas, este es el partido más importante para el juvenil, que debutó con el cuadro escarlata.

Aunque su estreno no fue el mejor, pues 6 minutos después de su ingreso, recibió la primera anotación.

Tras un tiro libre, Rafael Morales cabeceó y aunque Kenderson había atrapado el balón, se le resbaló de las manos.

Y ante este error, Michael Umaña llegó al rebote y de pierna izquierda anotó el 1-0, aunque este marcador no favoreció a los blancos.

Sin embargo, la roja de Hagen no fue la única del partido, pues al 90+3, el central expulsó con roja directa a Edgar Chichilla por una falta sobre Orlando Moreira.

El Clásico

Municipal se enfrentó en el estadio Doroteo Guamuch Flores a Comunicaciones, en el clásico 310 de Liga Nacional.

El juego correspondiente al partido de vuelta por la serie semifinal terminó con triunfo albo.

Pero este no sirvió de mucho, pues la serie quedó nivelada 1-1 tras la victoria roja en la ida.

Y fue el argentino Alejandro "el Gambetita" Díaz, el que hizo el tanto de la ganancia, que  al final le dio el pase a los rojos.

Municipal avanzó por mejor posición en la tabla, fue segundo con 40 puntos y los cremas terceros con 39.