Lionel Messi brilla en el triunfo del Barcelona contra el Alavés

El argentino anotó uno de los cuatro goles del club blaugrana con un sensacional disparo en los linderos del área.

El Barcelona recibió esta mañana al Alavés en partido correspondiente a la jornada 18 de la liga española.

Los blaugranas llegaron al partido luego de empatar 0-0 contra el Real Madrid en el Clásico español que estuvo lleno de polémica.

Barcelona jugó con varios cambios respecto al encuentro contra los merengues, la que más sobresalió fue la suplencia de Frenkie de Jong y Clement Lenglet.

Primer tiempo cómodo para los culés

Los primeros 45 minutos fueron de total dominio de los dirigidos por Ernesto Valverde desplegando un sensacional futbol.

Las llegadas no se hicieron esperar y los blaugranas se volcaron al ataque liderados por Lionel Messi.

No pasó mucho tiempo para que el Barcelona anotara el primer gol del partido después de insistir en el ataque.

A los 24 minutos, Antoine Griezmann puso la primera anotación del partido, anotando de esa manera su séptimo gol en la presente liga.

Una gran asistencia de Luis Suárez con la "diagonal de la muerte" finalizó con la anotación del francés que anotó nuevamente.

Los dirigidos por Ernesto Valverde siguieron insistiendo en el ataque y tuvieron su recompensa, 30 minutos después de anotar el primero.

A los 45 minutos, el chileno, Arturo Vidal, anotó el segundo gol para los blaugranas con un duro disparo al palo del guardameta del Alavés, Fernando Pacheco.

Alavés respondió en la parte complementaria

Los dirigidos por Asier Garitano no especularon en la parte complemantaria y salieron a atacar con los riesgos de una posible goleada.

Se disputaban 56 minutos de la parte complementaria cuando el Alavés puso el descuento de la mano de Pere Pons.

Un gran centro de Rubén Duarte finalizó con un gran remate del mediocentro español.

Sin embargo poco le duró la felicidad a los dirigidos por Asier Garitano ya que Lionel Messi sacó la varita mágica.

Al minuto 69, Lionel Messi anotó un sensacional gol desde las afueras del área, donde poco pudo hacer el guardameta, Fernando Pacheco.

El argentino fue coreado por su público después de anotar un sensacional gol.

Los culés anotarían el cuarto gol desde los 11 pasos luego de una mano dentro del área cometida por Manu García.

Luis Suárez pondría a los 74 minutos el cuarto gol para el Barcelona y el que sentenciaría el partido para los culés.