Los memes se vuelcan contra el Barcelona y el VAR en el Clásico

El empate 0-0 entre los gigantes de España no dejó buenas sensaciones, pero sí divertidas bromas.

Ni el Barcelona, ni el Real Madrid, pero los que sí triunfaron en las redes sociales, fueron los memes que dejó el Clásico.

Y es que el empate 0-0 en el Camp Nou no era el resultado que deseaban los hinchas, quienes tildaron de aburrido los segundos 45 minutos.

Sin embargo, el partido dejó las mejores burlas. Los usuarios utilizaron toda su imaginación para arrancar carcajadas.

Messi, Valverde y Casemiro, fueron algunos de los protagonistas de los divertidos memes.

En medio de protestas

Barcelona y Real Madrid en un juego amenazado por las protestas de independentistas catalanes.

El empate mantiene al equipo azulgrana en cabeza del campeonato español, empatado a 36 puntos con el Real Madrid.

Cabe mencionar que el dispositivo de seguridad tuvo que actuar por la acción violenta de algunos radicales fuera del estadio.

Empezó el encuentro nervioso con los dos equipos presionando arriba en busca del error del contrario.

Pero con el paso de los minutos empezó a mostrarse más dominador el equipo merengue.

Al cuarto de hora, Casemiro remataba de cabeza un balón en el área, que sacó sobre la línea Gerard Piqué (16).

Messi no pudo solo

El Barça empezó a reaccionar liderado por su capitán Leo Messi, que se echó el equipo a la espalda y antes de la media hora tuvo su gran ocasión.

Los azulgrana se fueron sacudiendo el dominio blanco, pero Fede Valverde congeló al Camp Nou con un disparo que paró Ter Stegen (43).

Tras la pausa, el partido volvió a seguir el mismo guión del inicio, con los dos equipos presionando la salida del contrario.

Pero el Barcelona  no lograba hacerse con el control del balón.

Buscando meter más músculo en el centro del campo, entró Arturo Vidal por Sergi Roberto (55).

Empezó el Barça a asentarse sobre el terreno de juego, frente a un Real Madrid que siguió apretando en sus llegadas.

El Barça intentó aprovechar esas continuas subidas del equipo blanco para sorprender a la contra.

Así, el partido acabó rompiéndose con idas y vueltas, aunque el marcador no se movería.