Keylor y el PSG le amargan la fiesta al Madrid de Benzema

Una destacada actuación del portero costarricense empañó el doblete conseguido por el francés Karim Benzema.

En un trepidante partido, el Real Madrid no supo cómo administrar una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 contra el Paris Saint-Germain este martes por la actividad del grupo A de la Champions.

El Santiago Bernabéu fue testigo de un gran encuentro de inicio a fin.

Resultado: Real Madrid 2 Paris Saint-Germain 2 (primer tiempo)

Durante los primeros minutos el partido careció de buen futbol y emociones.

Al minuto 16, Eden Hazard realizó una diagonal de izquierda al centro, para posteriormente hacer un cambio de orientación y tras un disparo de Isco, que pegó en el poste, Karim Benzema remató y abrió el marcador.

Benzema está firmando una gran temporada y está siendo un jugador determinante para los merengues.

Es la primera anotación que recibe Keylor Navas, portero del PSG, en lo que va de esta Champions League.

Polémica

Sobre el final del primer tiempo llegó la polémica al partido.

En primera instancia el árbitro Artur Dias marcó penal a favor de los parisinos, tras una falta de Thibaut Courtois sobre el argentino Mauro Icardi, incluso expulsó al arquero belga.

Tras revisar la jugada en el VAR, decidió anular su decisión y todo siguió igual.

Resurge el PSG

En el segundo tiempo, Keylor salvó en más de una ocasión al PSG de recibir la segunda anotación y fue determinante para la reacción de su equipo.

Los merengues fueron absolutos dominadores durante los primeros 15 minutos y estuvieron más cercas de sentenciar el duelo, que los parisinos de empatar.

Kylian Mbappé recortó en un error defensivo blanco (81), tras un error en la defensa merengue.

Finalmente, Pablo Sarabia puso. el empate (83), que asegura el primer puesto del grupo A al PSG.

Los merengues ya habían alcanzado su clasificación hacia los octavos, tras el empate 1-1 entre Galatasaray y el Brujas.