Los mejores memes que dejó el empate entre Madrid y PSG

El empate entre Real Madrid y Paris Saint-Germain trajo los tradicionales memes que no te puedes perder.

El Real Madrid y Paris Saint-Germain protagonizaron un partido de altos quilates y que después de los 90 minutos terminó empatado 2-2.

Karim Benzema y Keylor Navas fueron los principales protagonistas de este encuentro.

Benzema tras marcar los dos goles del cuadro merengue y Navas, debido a su regreso al Santiago Bernabéu y la gran actuación que tuvo.

Llegan los memes

Tras finalizado el encuentro, las redes sociales se llenaron de los tradicionales memes, que le dieron el toque cómico a este encuentro.

En un duelo vibrante, Karim Benzema abrió el marcador aprovechando un rebote en el palo (17).

El delantero galo repitió al minuto 79, lo que parecía indicar que sería un triunfo para el conjunto merengue.

Pero el PSG despertó e igualó gracias a Kylian Mbappé, que aprovechó un error de coordinación entre Thibaut Courtois.

Antes de que Pablo Sarabia pusiera el empate (83) con un escuadrazo.

Benzema: "estamos en camino"

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, se mostró satisfecho este martes del rendimiento del equipo blanco.

"Ha sido una noche especial con un rival muy fuerte, el equipo ha dado todo y encajamos dos goles al final, pero fue un buen partido para nosotros.

"El resultado no fue bien porque siempre queremos ganar el partido, pero creo que con todo lo que hemos dado en el campo…

El delantero blanco destacó sobre todo que "jugamos juntos, jugamos como equipo, nos ayudamos unos a otros", asegurando que "la clasificación es muy importante para nosotros".