Rodrygo y Benzema las figuras en la victoria del Real Madrid ante Galatasaray

El Real Madrid fue muy superior al Galatasaray pero el juego deja la lesión del brasileño Marcelo.

El Real Madrid vence a Galatasaray 6-0 con goles de Rodrygo (4', 6' y 90'+3'), Sergio Ramos (13') y Karim Benzema (45' y 80') en el estadio Santiago Bernabéu.

La superioridad y una gran actuación de Rodrygo: dos goles y una asistencia, y Benzema, fueron los detalles que marcaron la goleada del Real Madrid.

Resultado: Real Madrid 6-0 Galatasaray

Doblete de Rodrygo

El equipo de Zinedine Zidane sorprendió al Galatasaray en dos minutos.

Y lo hundió en el sótano del Grupo A del torneo europeo con una gran actuación del futbolista Rodrygo Goes.

Se jugaban 4’, cuando el Real Madrid estudiaba los movimientos del equipo visitante, que llegó a este duelo sin ningún gol a su favor.

Rodrygo puso el 1-0 luego de que controlara el esférico con el pecho e hiciera caer a Lemina.

El juvenil remató de zurda para hacer imposible de atajarla para el uruguayo Muslera.

Luego, los aficionados blancos aún celebran el gol de Rodrygo cuando apareció un centro del brasileño Marcelo a la cabeza del juvenil de 18 años que con un sutil cabezazo marcó el 2-0, para decretar su doblete en en un lapso de dos minutos.

Sergio Ramos a los "Panenka"

El Galatasaray no se levantó tras los dos primeros golpes dados por Goes y Steven N'Zonzi cometió a los 12’ un pizotón a Toni Kroos al borde del área grande, y el central con apoyo del VAR decretó falta y por consecuencia el marcaje de un penalti.

Cuando se creía que sería Rodrygo el cobrador de la infracción, apareció el capitán Sergio Ramos para hacer efectivo el disparo.

Así con la calidad que caracteriza al español, Ramos repitió su disparo al estilo “Panenka” para el 3-0 a los 13’, y crear la desazón en el conjunto del Fatih Terim.

La gran intervención de Thibaut Courtois

Tras el gol de Ramos, el Galatasaray se fue en un contragolpe bien elaborado por Mario Lemina, quien remató de larga distancia e hizo estirar a Courtois para impedir el gol de los visitantes a los 15’.

Lesión de Marcelo

A los 42’, el madridismo recibió una mala noticia: la salida del terreno de juego de Marcelo.

El brasileño fue sustituido por Ferland Mendy ante una lesión muscular que le impidió terminar la primera parte.

De momento, no hay un informe oficial del club en relación a nuevos detalles de la nueva lesión de Marcelo.

Gol de Benzema con asistencia de Rodrygo

Rodrygo firmó al 45' una gran actuación en la primera parte ate Galatasaray.

Fue así como los dirigidos por Zidane se acercaron a la portería de Muslera por la banda de la derecha.

El brasileño de 18 años centró a la llegada el francés Karim Benzema quien definió con categoría y precisión el "casi gol" de Rodrygo.

Muslera luchó para evitar más goles

El partido en la segunda parte tuvo acercamientos blancos aunque no con la misma insistencia como en los primeros 45 minutos.

Benzema intentó a los 50’ con un violento derechazo tras un centro llovido desde la banda de la izquierda.

Luego, a los 51’ el Real intentó con un tiro libre pero no el remate no llevó peligro en la portería de Fernando Muslera

Luego, a los 66’ y 68’ el uruguayo tuvo enormes atajadas a Toni Kroos y a Isco.

Gol histórico de Benzema

Cuando se jugaba el 80', apareció Benzema tras una asistencia de Carvajal y con ello se marcaba el 5-0.

Lo histórico del gol del francés fue que superó al legendario e histórico Alfredo Di Stéfano.

Desde ahora, Karim es el tercer máximo goleador del Real Madrid en la historia de los torneos de la Champions League con 50 goles.

Adelante de Benzema están: Raúl (66 goles) y  Cristiano (105 anotaciones).

Noche gloriosa para Rodrygo

El partido no podía tener un mejor cierre con el gol del brasileño Rodrygo.

El joven de 18 años marcó por tercera oportunidad en el duelo ante Galatasaray más su asistencia en el gol de Benzema.

Y así fue la gran figura de la victoria alba en el estadio Santiago Bernabéu.