Amargo empate del Barcelona contra el Slavia Praga

Los blaugranas se vieron inoperantes en el ataque ante el gran orden defensivo del cuadro checo.

El Barcelona recibió al Slavia Praga en partido correspondiente a la cuarta jornada de la UEFA Champions League.

Los culés habían derrotado previamente al Slavia en su visitar a República Checa hace unas semanas.

Por su parte los checos mostraron un gran nivel en el primer partido pese a que no salieron victoriosos.

Los culés soprendieron con su alineación ya que ingresó como titular el francés Ousmane Dembélé, quien estuvo lesionado las últimas jornadas.

Partido complicado para los blaugranas

El Slavia Praga salió a proponer desde el primer minuto, los checos jugaron al contraataque los primeros 45 minutos.

Por su parte los culés jugaron con la posesión del balón, pese a eso los checos tuvieron mayor dominio dada su presión en los primeros tres cuartos de cancha.

Slavia Praga tuvo el control del encuentro en la primera parte, pero no lograron llegar con peligro al arco de Ter Stegen.

Pero no fue hasta el minuto 35, cuando Lionel Messi impactó un balón en el travesaño en lo que fue la llegada más oeligrosa en la primera parte.

Cerca de finalizar el primer tiempo el Slavia Praga anotó tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo el gol fue anulado por un claro fuera de lugar del checo Jan Bořil.

Segunda parte blaugrana

Antes que iniciara el complemento se dio a conocer la noticia de una posible lesión de Jordi Alba.

Dicha se lesión se confirmaría, el lateral sufriría molestias en los isquiotibiales por lo que no seguiría en el complemento.

Los culés salieron en el segundo tiempo con otra mentalidad, desde el inicio de la parte complementaria los blaugranas fueron en busca del gol de la tranquilidad.

El gol se daría a los 58 minutos, la anotación fue de Arturo Vidal.

Sin embargo el gol sería anulado por un fuera de lugar de Lionel Messi antes de dar la asistencia al chileno.

Al minuto 77 el Barcelona tuvo una gran oportunidad en enl área pequeña.

Una gran jugada de Ansu Fati finalizó con un disparo de Lionel Messi que el arquero Kolac con una atajada puntual.

El partido no tendría más emociones en la parte complementaria y finalizaría con un 0-0 en el cual el Barcelona salió más perjudicado.