Barcelona cae y podría perder el liderato

El Levante aprovechó su localía y superó al Barcelona con mucha autoridad.

El Levante logró un valioso triunfo en condición de local contra el FC Barcelona esta mañana.

Los levantinos salieron al ataque desde los primeros minutos, sin embargo no tuvieron contundencia en el primer tiempo.

Por lo que los culés se fueron adelante antes de termninar el primer tiempo en el Ciutat de Valencia.

Crónica de una muerte anunciada

El equipo dirigido por Ernesto Valverde se vio inoperante en los primeros 45 minutos.

Levante se vio superior en todo el partido, pero a los levantinos les pesó el no saber aprovechar sus oportunidades.

Por su parte el Barcelona si aprovehó y a los 38 minutos les marcaron un penal a favor.

Lionel Messi marcaría desde los 11 pasos y pondría por delante a los culés.

En el segundo tiempo el cuadro levantino se volcaría al ataque y sabrían aprovechar sus oportunidades.

La superioridad se vio reflejada en el marcador, cuando a los 61 minutos el mediocampista, José Camapaña puso el empate.

Y tan solo dos minutos después el canterano madridista , Borja Mayoral puso el 2-1 a favor de los levantinos.

El embrión anímico pesaría positivamente para el Levante que siguió atacando a los culés.

Y a los 66 minutos el serbio, Nemanja Radoja puso el 3-1 para los levantinos, después de una serie de rebotes, dentro del área.

El Barcelona descontaría en el marcador de la mano de Lionel Messi, sin embargo el gol sería anulado por el VAR por un fuera de lugar de Antoine Griezmann.