El VAR impide victoria del Real Madrid

Con el empate, el Real Madrid desaprovecha la oportunidad de terminar como líder en esta fecha, y terminó siendo silbado por su afición.

El Árbitro Asistente de Video (VAR) impidió este sábado que el Real Madrid lograra una victoria ante Real Betis.

Partido jugado en el Santiago Bernabéu por la fecha 12 de la Liga Española

Cuando se jugaban 8 minutos, Eden Hazard tomó la pelota e ingresó al área grande y tras encarar al portero Joel Robles lo venció tras un remate de derecha.

Todo el madridismo lo celebraba.

Pero el árbitro Sánchez Martínez se apoyó en el VAR por una supuesta posición adelantada en el gol de Hazard y terminó anulando la jugada.

Liga Española: ¿Penalti para el Real Madrid?

Por si fuese poco, a escasos minutos de terminar el duelo, hubo una jugada que terminó en la mano de un jugador del Betis pero no fue marcado por el árbitro del duelo.

Karim Bemzema hizo un centro por abajo desde la banda de la izquierda.

Y cuando la pelota buscaba el área pequeña fue interceptada por la mano del andaluz Zouhair Feddal.

El árbitro no pitó la infracción, pese a los reclamos de todo los jugadores del Madrid.

Empate previo al duelo de Champions League

En el Bernabéu el Real Madrid no aprovechó del todo el tropezón de su gran rival, al igualar ante un Betis ordenado y agresivo.

Tres días después de golear 5-0 al Leganés, este empate ante un equipo que pelea por no caer en zona de descenso frena el crecimiento del Real Madrid.

Equipo que el miércoles recibe al Galatasaray en Champions.

Cayó Barcelona y está en peligro el liderato

Cuatro días después de golear 5-1 al Valladolid, el Barcelona ofreció su peor cara y cayó 3-1 en la cancha del Levante.

Leo Messi abrió el marcador de penal (37').

Pero el Levante remontó en ocho minutos de locura, con tantos de José Campaña (60'), Borja Mayoral (63') y del serbio Nemanja Radoja (68').

El Granada, que el domingo recibe a la Real Sociedad, es quinto con 20 puntos.

Y puede superar al Barcelona y Real Madrid, ambos con 22 unidades.