Real Madrid golea a Leganés con un penalti que está dando de qué hablar

Leganés nuevamente se pronuncia por el VAR tras la repetición del cobro de penalti de Sergio Ramos

El Real Madrid goleó al Leganés 5-0 con goles de Rodrygo 6', Kroos 8', Sergio Ramos 24', Benzema 69', y Jovic 90'.

Pero el VAR nuevamente es tema de conversación en España

Ramos al minuto 23’ ejecutó un penalti que fue desviado por el portero Juan Soriano.

Ante ello, de inmediato el árbitro del partido Sánchez Martínez se apoyó en el VAR para revisar la jugada.

Sergio Ramos falló en primera instancia

De acuerdo a lo visto por las imágenes de televisión, el meta de Leganés se había adelantado y por ende fue amonestado, y además, Sánchez Martínez envió a repetir la jugada.

En el segundo intento, Ramos a los 24’ logró vencer a Soriano para el parcial 3-0.

La molestia de Rubén Pérez

Tras la repetición del penalti, el cual terminó en gol de Ramos, el tercer capitán de Leganés, Rubén Pérez, reaccionó en redes sociales.

"Pero bueno… ya está bien", escribió un molesto Pérez.

No es la primera vez que el VAR afecta a Leganés

Recientemente, el 6 de octubre, Levante derrotó al Leganés 2-1, con un polémico penalti.

Ese día, la presidenta del club, Victoria Pavón salió a declarar que: "Solicitamos que desde el minuto del penal se repita el partido".

Debido a que el Leganés argumentó que la falta había sido fuera del área 16.50.

"Han pasado cosas muy graves y nos cobraron un penal de una falta que fue fuera del área. Algo que ya nos pasó contra Valencia”, aseveró aquel día Pavón.

Real Madrid es segundo de la Liga

El Real Madrid se colocó segundo provisionalmente en la clasificación de la Liga española tras golear sin problemas (5-0) en casa a su vecino y colista Leganés, por la undécima jornada.

Con 21 puntos, el equipo 'merengue' se mantiene a uno del Barcelona (22 puntos), que el martes había vencido también ampliamente (5-1) al Valladolid.

Por detrás quedan Granada (3º), Atlético de Madrid (4º) y Sevilla (5º), los tres igualados a 20 puntos, a uno del Real Madrid y a dos del Barça.

El Granada visita el jueves al Getafe (13º) y puede recuperar el liderato en caso de victoria en el Coliseum Alfonso Pérez.