El peruano André González gana etapa y se queda con el liderato de la Vuelta Ciclística

André González protagonizó una fuga en los últimos kilómetros con el estadounidense Grant Koontz.

El municipio de San José El Ídolo, Suchitepéquez, recibió de una forma extraordinaria a los ciclistas de la 59 Vuelta Ciclística a Guatemala.

En una escapada bien trabajada por los peruanos André González y el estadounidense Grant Koontz le dio emociones a los últimos kilómetros y metros de la vuelta ciclística

El gran ganador fue el peruano González que cronometró 2:48:11 horas.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Vuelta Ciclística: André González es el líder general

Y el segundo lugar fue para el estadounidense Koontz, que hizo el mismo tiempo de González

Además, el tercer lugar, que ingresó con el pelotón fue Alonso Gamero del Perú a 39 segundos del del ganador de la etapa.

Con esta victoria del peruano André González, el inca toma el liderato General Individual de la competencia.

La cuarta etapa de la Vuelta Ciclística a Guatemala recorrió 130 kilómetros, de Villa Nueva hacia San José El Ídolo, Suchitepéquez.

La largada de este día tuvo tres Metas Volantes: El Aceituno (Km. 51 de competencia), Santa Lucía Cotzumalguapa (Km. 70) y Cocales (Km. 94.5).

Primera Meta Volante: Pasarela del Florido, El Aceituno (Km. 51)