Agustín Herrera de nuevo marca la diferencia en Comunicaciones

Un vacío estadio Doroteo Guamuch Flores fue testigo de la victoria alba sobre los lucianos.

El cuadro de Comunicaciones derrotó a Santa Lucía Cotzumalguapa 1-0, con gol de Agustín Herrera (36’).

Fue un partido complicado para el albo, que venía de perder el clásico guatemalteco.

El conjunto dirigido por Mauricio Tapia, que dominó el encuentro, tuvo su gran oportunidad de romper el cerrojo luciano a los 36’.

En ese minuto, se cobró un tiro de esquina, donde Jorge Vargas intentó una jugada acrobática (tijereta) pero el balón no tomó la dirección correcta y le quedó a Agustín Herrera.

“El Tin” aprovechó y decretó el 1-0, que le sirvió para quedarse con los 3 puntos.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Minuto de silencio

El partido inició con un minuto de silencio en honor a Rodolfo Umaña Chavarría, padre del capitán albo, Michael Umaña.

La muerte del padre del líder albo ocurrió minutos antes de disputar el Clásico 308, el cual fue ganado por Municipal en la fecha anterior.

Victoria de los príncipes azules

El último lugar de la tabla de posiciones, Siquinalá, puso en jaque al conjunto de Cobán Imperial

Y le bastó poco para sacar el empate del estadio José Ángel Rossi, pero su gran trabajo fue interrumpido por el gol de Josué Mitchell a 3 minutos de finalizar el encuentro.

El 0-1 lo colocó Julián Priego (28’). Luego, cayó el empate 1-1 a través de Lauro Cazal (42’). Enrique Klug cerró con el 2-1 a los 44, y con esto se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Siquinalá fue por el empate 2-2, y lo alcanzó a los 85’, gracias al gol de Álvaro Portero.

Pero, dos minutos después vino el 3-2 definitivo para los príncipes azules con el gol de Josué Mitchell (87’).