VIDEO. La insólita expulsión de un arquero en la liga turca

Los aficionados en el estadio fueron testigos de la expulsión más rápida del futbol turco.

El guardameta del Konyaspor, Serkan Kirintili, protagonizó la expulsión más rápida en la historia del futbol turco.

Y es que no habían pasado ni 13 minutos, cuando el arquero se hizo expulsar de una manera ridícula.

Dicha expulsión le costó a su equipo que jugó con uno menos durante 90 minutos.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Expulsión infantil

Los aficionados en las gradas fueron testigos de la que pudo haber sido fácilmente la expulsión más infantil en el futbol.

En el partido disputado el pasado lunes entre el Konyaspor contra el Yeni Malatyaspor se dio una jugada curiosa.

Y es que el arquero Serkan Kirintili fue expulsado sin haberse cumplido el primer minuto de juego.

En una posible distracción el guardameta agarró el balón fuera del área lo que le valió para la roja directa.

Lo curioso es que únicamente habían transcurrido 13 segundos de partido por lo que la jugada se hizo viral en cuestión de minutos alrededor del mundo.

Conidicionó el partido

La expulsión condicionó el partido para sus compañeros que tuvieron que jugar con 10 hombres todo el partido.

El encuentro terminó siendo positivo para los visitantes que lograron ganar con un marcador de 0-2 contra el Konyaspor.

Portero con experiencia

El arquero de origen turco ha realizado toda su carrera en el balompié de su país y destaca su pasa por el Fernebahce entre 2010 y 2013.

Con la selección mayor ha sido constantemente convocado, dada su experiencia en el arco.

Sin embargo, únicamente ha disputado 4 partidos con la absoluta de Turquía.