Guatemala se frena ante Bermudas

La selección de Guatemala empató a cero goles ante Bermuda en fecha FIFA.

La selección de Guatemala jugó ante el combinado de Bermudas en duelo correspondiente a la fecha FIFA de octubre.

El duelo se dio luego de que Guatemala venciera a Anguila y lograra su ascenso a la Liga de Naciones B de Concacaf

Resultado: Bermudas 0-0 Guatemala

La selección de Guatemala empata a cero goles ante el combinado de Bermudas.

En un duelo donde los guatemaltecos vinieron de atrás para tomar el dominio del esférico.

En los primeros minutos de la primera parte, los dirigidos por Amarini Villatoro no pudieron tomar el control del partido.

Ya que los bermudeños se adueñaron del esférico.

Y además, crearon jugadas de peligro en la portería de Nicholas Hagen.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Fue hasta los primeros 8 minutos cuando Allen Yanes remató de larga distancia pero su tiro fue desviado del arco de Dale Eve.

Luego, Gerardo Gordillo (28') cabeceó en el área grande de los bermudeños, pero su tiro no fue en dirección al marco.

Los de la bicolor se encontraron bajo los tres palos a Eve, que con sus atajadas evitó el gol de la azul y blanco.

Luis Martínez y Gordillo intentaron por los guatemaltecos pero sus remates no pudieron ingresar a la portería.

Pese a jugar con un cuadro alterno, Guatemala fue incapaz de demostrar su dominio goleador, mostrado en partidos oficiales (Anguila 10-0, Puerto Rico 0-5 y Anguila 0-5), y cerró la primera parte con el empate a cero goles.

La segunda parte no tuvo muchas variantes

La temática fue la misma, donde Guatemala siguió buscando la anotación pero no encontraron los espacios necesarios para trasladar el esférico y llegar con claridad al arco de Eve.

De las pocas llegadas de la azul y blanco, ninguno de los remates al arco significaron peligro para los locales. Los rematadores fueron Jorge Vargas y Wilson Pineda