Con una brillante actuación de Hazard, el Madrid derrota al Granada

Los merengues supieron aprovechar su condición de local y derrotaron al Granada en en el Bernabéu.

El Real Madrid sigue manteniéndose puntero de la liga española, después de derrotar al Granada en el Santiago Bernabéu.

Los merengues atacaron desde el primer minuto y dicha táctica dio resultados inmediatos.

El Madrid sigue mostrándose sólido en liga, sin embargo siguen dejando mucho que desear en la Champions League.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Crónica y primer gol de Hazard

Los dirigidos por Zinedine Zidane se volcaron al ataque desde el primer minuto de partido.

Y tan solo 2 minutos le bastaron a los merenges para ponerse por delante en el marcador.

Karim Benzema puso el primero para los merengues, luego de una gran asistencia de Gareth Bale.

Los merengues siguieron insitiendo, pero el arquero del Granada, Rui Silva evitó el gol en un par de ocasiones.

Sin embargo al minuto 45, Eden Hazard anotó su primer gol con el club blanco.

Ua gran asistencia de Federico Valverde lo dejó solo frente al arco.

Al minuto 61 el croata, Luka Modric anotó un gran gol desde las afuera del área que parecía sentenciar el marcador.

Modric no anotaba desde Marzo, 7 meses después volvió a anotar.

Sin embargo el Granada regresó en el marcador y al minuto 68, Darwin Machís descontó desde la vía de penal.

10 minutos después el portugués, Domingos Duarte remató dentro del área para poner el 3-2 e hizo sufrir al Madrid en los últimos minutos.

Sin emabargo al minuto 90, James Rodríguez sentenció el partido y así le dio el triunfo a los merengues con un 4-2.

Con este resultado el Real Madrid se mantiene como puntero de la liga y se mantiene invicto, siendo el único en la liga española después de 8 jornadas.