Olimpia sorprende a Comunicaciones con goles tempraneros

Los cremas del Comunicaciones se traen una derrota de Honduras, y ahora el objetivo está cuesta arriba.

El Olimpia de Honduras recibió al Comunicaciones de Guatemala en la serie de cuartos de final, partido de ida, de la Liga Concacaf 2019

El partido se jugó sin presencia de público debido a los actos violentos previo al clásico hondureño donde hubo al menos cuatro aficionados muertos.

Resultado: Olimpia 2-0 Comunicaciones

El Olimpia venció a Comunicaciones 2-0, con un goles tempraneros del argentino Leonardo Garrido en apenas 1' y Ever Alvarado en el 5'.

Gol de camerino

El cuadro guatemalteco se vio sorprendido por el ataque certero del cuadro de los melenudos.

Se jugaba el primer minuto y un centro por la banda de la derecha fue desviado con un cabezazo por el capitán de los cremas, Michael Umaña.

El balón llegó directamente a la posición del “10” de los locales, Matías Garrido, quien con un fuerte cabezazo puso el 1-0.

Olimpia fuerte por el juego aéreo

Comunicaciones no salía del asombro y no reaccionó.

Esas situaciones favorecieron al cuadro que representa a los hondureños para hacer el 2-0 a los 5 minutos.

El autor del gol, Garrido, cobró efectivamente un tiro de esquina con su pierna derecha.

Y el esférico llegó a la humanidad de Ever Alvarado, quien venció al portero panameño José “Chepe” Calderón.

El meta canalero no tuvo reacción y solo fue testigo presencial del segundo grito de gol de los olimpistas en un estadio desierto.

Olimpia suma su quinta victoria

Olimpia logró sacar ventaja en los duelos históricos ante Comunicaciones en el juego 20 de toda la historia, entre amistosos y oficiales.

Ahora los números quedan así: 7 victorias para los cremas y 5 para los albos de Olimpia. Además de 8 empates.

En tema de goles, los cremas se quedan en 21 y el Olimpia llegó a 19.

Resultados de los cuartos de final (ida):

Saprissa de Costa Rica 3-2 Club Atlético Independiente de Panamá: triplete de Johan Venegas / Jorman Águilar y Omar Browne

Waterhouse FC de Jamaica 0-2 Motagua de Honduras: Marcelo Pereira y Kevin López

Alianza de El Salvador 2-0 Asociación Deportiva San Carlos de Costa Rica: Raúl Peñaranda y Marvin Monterrosa

Olimpia de Honduras 2-0 Comunicaciones de Guatemala: Matías Garrido y Ever Alvarado