Real Madrid gana a pura samba y sigue de líder en España

Con goles de Vinicius y Rodrygo, el Real Madrid le gana al Osasuna y se mantiene como el mejor de La Liga

El Real Madrid le ganó al Osasuna 2-0 en el Santiago Bernabéu, con goles de Vinicius a los 36' y Rodrygo Silva en el 72', como parte de la fecha 6 de La Liga española.

La principal novedad en el equipo de Zidane fue la alineación del portero francés Alphonse Areola para dejar en el banco al belga Thibaut Courtois.

Resultado: Real Madrid 2-0 Osasuna

En un partido discreto por parte del cuadro madridista, Vinicius aclaró el panorama para los dirigidos por Zidane.

Se jugaba el minuto 36, cuando el brasileño tomó la pelota por la esquina del área grande, por lado izquierdo, y luego, le pegó con la pierna derecha.

Su remate, con dirección a la portería, fue levemente desviada por Raúl Navas, para un golazo.

Durante su celebración, Vinicius derramó lágrimas ante la felicitación de sus compañeros y la ovación del púbico madridista.

Gol anulado a Luka Jovi

A los 58 minutos marcó Luka Jovi, pero el árbitro del duelo se apoyó en el VAR por una posición adelanta.

Y en efecto, las imágenes mostraron una ajustada posición ilícita de Jovi ante la asistencia de Lucas Vázquez.

Brasil presente en la victoria madridista

Tras el gol anulado al Real Madrid, el equipo no bajó los brazos y siguió contragolpeando a un herido Osasuna.

Fue hasta el minuto 72 cuando el brasileño Rodrygo marcó el 2-0, ante la asistencia de Casemiro.

Lo importante en este gol fue que en apenas un minuto de haber ingresado al terreno de juego, Rodrygo ya había marcado.

Fue el mismo Vinicius, autor del primer gol, quien cedió su puesto para Rodrygo.