La Juventus remonta contra el Hellas Verona y saca el triunfo

Los dirigidos por Maurizio Sarri llegaron desde atrás para lograr derrotar al cuadro de Verona de la mano de Cristiano Ronaldo

La Juventus de Turín logró sacar los 3 puntos en el Allianz Stadium, con una gran actuación de Gianluigi Buffon.

Los dirigidos por Maurizio Sarri sufrieron durante los primero minutos, sin embargo supieron sacar el resultado en ciertos lapsos del partido.

Después de dos empates seguidos (uno en liga y otro en Champions) los "bianconeros" supieron sacar un gran resultado.

Crónica del partido

Los dirigidos por Maurizio Sarri se vieron superado por el Hellas Verona en los primeros minutos,

Generaron grandes ocasiones y la presión logró que la Juventus cayera en su juego.

Y es que a los 19' minutos Demiral cometió un penal sobre el atacante del Hellas Verona, Di Carmine.

La jugada fue revisada y se confirmó el penal, que cobró el mismo Di Carmine y lo erró con un disparo al poste.

Lazovic recogió el rebote e impactó el balón que rebotó en el travesaño, una gran oportunidad desperdiciada por el Hellas Verona.

Sin embargo Miguel Veloso tan solo segundos después anotó un gran gol desde fuera del área que se incrustó en el ángulo de Buffon.

Sin embargo poco tiempo le duró la felicidad al Hellas, ya que a los 31' minutos en galés Aaron Ramsey anotó el empate para los "bianconeros".

El disparo del galés impactó en un defensa e ingresó en arco del Hellas Verona.

Los primeros 45' minutos concluyeron con el 1-1.

Empezaba el segundo tiempo cuando la defensa del Hellas comete un penal sobre Juan Guillermo Cuadrado.

Y a los 48' minutos Cristiano Ronaldo puso el 2-1 a favor de la Juventus, desde los 11 pasos.

El partido siguió con bastantes llegadas, sin embargo el marcador se mantuvo de la misma manera.

La Juventus logró ganar después de 2 empates seguidos en la última semana (empataron contra la Fiorentina y Atlético de Madrid).