¡Otra vez Karius! El guardameta alemán fue protagonista de un nuevo error

El fallo de Karius se ha prestado para un sinfín de memes.

Los aficionados al balompié mundial aún tienen fresca en la memoria el desastroso partido del guardameta alemán, Loris Karius, en la final de la Champions League ante Real Madrid cuando éste jugaba para el Liverpool.

Luego de aquel capítulo negro en la vida de Karius, otro más se sumó al portero que ha sido objeto de críticas y burlas por parte de los rivales.

Y ahora, Loris Karius vuelve a la escena debido a su grosero error con su nuevo equipo, el cuadro de Besiktas.

Su nuevo papelón se dió en la fecha inaugural de la Europa League.

Donde el equipo turco cayó de visita ante el Slovan Bratislava 4-2 por el Grupo K

Loris Karius: salida mortal

Karius no dudó salir del área para poder despejar el balón con la cabeza ante un ataque del Slovan Bratislava.

Pero todo le volvió a salir mal.

A pesar del salto que hizo, no logró cabecear la pelota y esto le generó una ventaja al delantero del equipo contrario para poder anotar.

Apenas habían pasado 13 minutos del primer tiempo y el marcador en ese momento estaba 0-0.

Ola de memes

Tras el fallo del guardameta, una ola de memes inundaron las redes sociales para mofarse del hoy portero de Besiktas.