Santa Lucía Cotzumalguapa con una victoria fundamental

El cuadro de los jaguares derrotó a Municipal con un extraordinario gol de laboratorio de Jonathan Velásquez.

En la continuidad de la octava fecha del Apertura 2019, los jaguares de Santa Lucía Cotzumalguapa recibieron a los rojos de Municipal.

Santa Lucía Cotzumalguapa 1-0 Municipal

Con gol de Jonathan Velásquez, Santa Lucía Cotzumalguapa derrotó a Municipal 1-0, a los 22' minutos de la primera parte.

Viveza de Velásquez para abrir el marcador

Velásquez sorprendió al equipo escarlata al cobrar un magistral tiro libre a los 22' minutos para el 1-0.

El jugador de Santa Lucía cobró un tiro libre y le pegó potente a la pelota para que esta se fuera rasante a la portería de Nicholas Hagen.

La barrera, muy nutrida por la gente edil, se apresuró al saltar y dejar todo el espacio necesario para que el esférico se fuese por abajo para sorpresa de Hagen que no pudo hacer nada para impedir la caída de su marco.

¿Municipal se aleja del liderato?

Con esta derrota, el conjunto dirigido por Sebastián Bini se podría alejar del líder, Antigua GFC.

Siempre y cuando, los coloniales obtengan los tres puntos ante Guastatoya.

El campeón nacional actualmente tiene 17 unidades, una más que Municipal. Esa ventaja se podría convertir hasta en 4 puntos si Antigua GFC vence al pecho amarillo.

Doblete de Carlos Kamiani en el Sicay Paz

En el primer juego de la fecha 8 del Apertura 2019, Siquinalá y Xelajú Mario Camposeco empataron a dos goles.

Carlos Kamiani abrió el marcador a los 29' minutos.

Luego, Brayan Morales empató el partido 1-1 a los 43' minutos.

Posteriormente, otra vez el mexicano Kamiani hizo un gol para sellar el doblete a los 59' minutos.

Por último, los naranjeros rescataron el empate 2-2 con la anotación de Álvaro Portero.

Con este resultado, el cuadro lanudo ascendió, momentáneamente, al tercer lugar con 14 unidades. Pero a la espera de que culminen otros partidos.

Por su parte, Siquinalá está en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

💥 | TERMINA EL PARTIDO Doblete de Carlos Kamiani para sumar un punto de visita. ⚽️ Siquinalá 2️⃣-1️2️⃣ Xelajú MC 🏟 Mateo...