Antigua GFC sigue en la cima del torneo gracias al gol de José Ardón

José Ardón fue la figura con el campeón nacional gracias a su gol.

El equipo de Antigua GFC jugó esta tarde ante los naranjeros del Deportivo Siquinalá por la fecha 7 del Apertura 2019.

Antigua GFC 1-0 Deportivo Siquinalá

Antigua GFC venció a Deportivo Siquinalá 1-0 con gol de José Ardón a los 31' minutos de juego.

Gol de Ardón

Al cuadro colonial le costó abrir el marcador ante Ricardo Méndez. Previo al gol había intentado incansablemente pero no se le daba.

Cuando el cronómetro marcó los 31' minutos, Pacheco corrió por la banda de la derecha y sacó un centro, para que José Ardón de pierna derecha sacara un violento remate en espacio reducido y venciera a Méndez.

Con ello, el cuadro campeón se sacó la presión de no marcar, para cerrar de una buena forma la primera parte.

Expulsión que mermó a Antigua GFC

Marco Domínguez tuvo que dejar el juego a pocos segundo de terminar la primera parte.

Domínguez había sido amonestado a los 44' minutos por una falta.

Pero tres minutos después, cuando ya se jugaba el tiempo añadido, Domínguez al parecer dijo algo que no fue del agrado del árbitro.

Fue por eso que, Mario Escobar decidió mostrarle la segunda tarjeta amarilla, y con ello fue expulsado.

Luego de la expulsión, Escobar determinó el cierre de la primera parte.

Fue una baja que mermó al cuadro campeón.