Perú derrota a Brasil y Neymar hace una "graciosa" trampa

Perú se vengó de Brasil y le ganó 1-0 por la Fecha FIFA, luego de haber sido protagonistas de la final de Copa América.

Previo al partido entre Brasil y Perú por la Fecha FIFA de este martes, que terminó 1-0, con gol de Luis Abram (84'), Neymar inundó las redes sociales gracias a su “trampa” hecha ante Arthur Melo.

Mientras que los futbolistas se preparaban para la etapa de calentamiento.

Neymar y Melo se pusieron a jugar ante un recipiente.

La idea era que los futbolistas metieran la pelota en el recipiente previo a un par de técniquitas

Así fue la trampa de Neymar

Melo lo hizo bien, y ante su celebración, le dio la espalda a Neymar, quien nada lento, metió la pelota pero con las manos.

Ante ello, Melo pidió ver el video que en ese momento era grabado por personal de prensa de la Confederación Brasileña de Futbol (CFB).

Perú gana a Brasil con gol de Abram

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil.

En un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

El gol del triunfo de la selección inca lo anotó de cabeza el defensa Luis Abram a los 84' minutos.

Al aprovechar un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

El combinado peruano, que prescindió de su artillero Paolo Guerrero, mostró un juego colectivo superior ante una Canarinha que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63.