VIDEO. Estos fueron lo momentos “íntimos” de Neymar en su regreso con Brasil

Así fueron las acciones graciosas, y algunas no tanto, en el regreso de Neymar a la “canarinha”

Pasaron 93 días para que el mundo futbolístico volviera ver a Neymar vestido con la verdeamarela.

El astro brasileño se perdió la Copa América 2019 debido a una lesión a pocos días de iniciar el certamen donde Brasil logró el título.

Con ello, pasaron 93 días para que “Reymar” tuviera de nuevo participación con los brasileños.

Y fue justamente en el duelo amistoso celebrado en EE.UU. ante Colombia, donde el marcador terminó con paridad a dos goles.

Por eso, aquí repasamos los momentos previos, durante y post partidos que marcaron el retorno de Ney con la pentacampeona del mundo.

El incómodo insecto que acechó a Dani Alves

Durante la etapa de calentamiento, un bicho se posicionó en la cabeza de Dani Alves.

Y fue en ese momento donde entró el 10 para salvar a su compañero de equipo.

Aunque los que conocen al 10 brasileño aseguran que la intención era darle un manotazo a Alves.

La falta que alertó a todo Brasil

Davinson Sánchez empujó a Neymar y éste terminó impactando su mano derecha ante la publicidad estática en el Sun Life Stadium de Miami.

Además, en dicha jugada la pierna izquierda de Neymar hizo un movimiento extraño, que por fortuna para el futbolista no tuvo consecuencias fatales. El árbitro no marcó penalti.

Neymar y el manotazo de Wilmar Barrios

Neymar, como siempre, quiso avivarse ante el colombiano Wilmar Barrios, y le tocó el rostro.

A lo que el futbolista cafetero respondió con un manotazo.

Todo ello ocurrió frente al árbitro del partido.

El 10 se encuentra con el basquetbolista Jimmy Butler

Jimmy Butler, basquetbolista estadounidense de los Miami Heat de la NBA aprovechó el momento en que se encontró con Neymar para tomarse una fotografía del recuerdo.

Dicha acción ocurrió al finalizar el partido donde los brasileños empataron 2-2 con Colombia.

Neymar y la exnovia de Senna

Adriane Galisteu fue la última novia de Ayrton Senna.

Asimismo, la actriz y conductora de televisión no perdió la oportunidad de tener al astro brasileño cerca y poderle dar un fuerte abrazo.

Asistencia de Ney

Se jugaban 19 minutos de la primera parte, y Neymar cobró un tiro de esquina para asistir a Casemiro en el primer gol de los brasileños ante los colombianos.

Gol de "Reymar"

Con el marcador adverso, Neymar encontró la igualdad a los 58 minutos tras la asistencia de Dani Alves.