Festival de goles deja el duelo entre Alemania y Holanda

Clasificación a Eurocopa 2020: Holanda logró remontar en los últimos 12 minutos y se llevó los tres puntos de Hamburgo.

La selección de Holanda se impuso por 4-2 a Alemania, en Hamburgo, con dos goles en los últimos doce minutos, en un partido de clasificación a la Eurocopa-2020.

Alemania se había adelantado con un tanto de Serge Gnabry en el minuto 8.

Pero Holanda logró empatar ya en el segundo tiempo por medio del barcelonista Frenkie De Jong (58).

Luego, cobró ventaja en el marcador gracias a un gol en propia puerta del germano Jonathan Tah (65).

Pero Toni Kroos dio esperanzas a los locales al empatar con un penal en el minuto 72.

Aunque los holandeses se recuperaron en el último cuarto de hora con los tantos de Donyell Malen (78) y Georginio Wijnaldum (90).

Holanda: posiciones del Grupo C

Tras este resultado, Irlanda del Norte mantiene el primer puesto de la clasificación a la Eurocopa-2020 con doce puntos.

Debido a sus cuatro victorias en otros tantos partidos.

Tras este tropiezo, Alemania es segunda con nueve puntos en cuatro encuentros.

Mientras que Holanda es tercera con seis unidades, pero con un partido menos que norirlandeses y germanos.

Irlanda del Norte y Alemania se enfrentan el lunes en Belfast.

El equipo británico cosechó esas cuatro victorias contra Estonia y Bielorrusia, pero tiene que jugar todavía dos partidos contra Alemania y otros tantos frente a Holanda.

Gareth Bale da la victoria a Gales ante Azerbaiyán en la recta final

Gareth Bale acudió al rescate de Gales, consiguiendo el gol de la victoria ya en el minuto 84 al establecer el 2-1 definitivo sobre Azerbaiyán, este viernes en Cardiff.

Antes de su aparición, Gales se había adelantado en el 26, con un tanto en contra de Pavel Pashayev.

Pero los azerbaiyanos habían equilibrado el marcador en el 59 con un gol de Mahir Emreli.

Bale apareció luego para salvar a los suyos de un empate que hubiera sido muy doloroso.

Esta victoria es crucial para que Gales, semifinalista de la Eurocopa-2016, no quede muy herida en su intento de clasificarse para la cita continental de 2020.

De sus tres partidos anteriores en el Grupo E, Gales había perdido en dos, en las visitas a Croacia y Hungría.

Suma ahora 6 puntos después de cuatro encuentros y es tercero, igualado con Eslovaquia (4º) y por detrás de Croacia y Hungría, que llevan 9 unidades cada uno.